горнолыжные курорты

Горнолыжные курорты, обзор лучших, бронирование тура онлайн

[Всего голосов: 2    Средний: 3.5/5]

Отдых в горах, лучшие горнолыжные курорты

Горнолыжные курорты пользуются популярностью на протяжении многих десятилетий. Это отличный вариант насладиться красотой природы и провести время максимально активно, получив заряд адреналина. Заснеженные вершины, свежий воздух, тишина и хруст снега, непередаваемые ощущения и воспоминания на всю жизнь. Вы навсегда запомните свой первый спуск на лыжах, как вы впервые освоили сноуборд, покорили новый подъем. Профессионалам, так же не лишним будет отточить свои навыки, попробовать что-то новое и просто весело провести время с друзьями. Активный и экстремальный отдых никогда не выйдет из моды, поэтому если вы ещё не знаете где провести отпуск, рекомендуем присмотреться к горнолыжным курортам.

Куда поехать на горнолыжный курорт?

На сегодняшний день существует огромное количество известных горнолыжных курортов по всему миру. Мы предлагаем вам одни из самых популярных Карпаты, Закопане, Альпы. Каждый из курортов имеет свои особенности.

  • Закопане. Польша.

Закопане является самым популярным горнолыжным курортом в Польше. Это отличный вариант, как для новичков, так и для профессионалов зимних видов спорта. Здесь вас ждут лучшие трассы для спуска разного уровня сложности, модернизированные подъемники, необходимое оборудование и экипировка. На территории курорта всегда есть русскоговорящие гиды, которые помогут освоиться на месте, подберут для вас снаряжение и т. д. Цены на отдых в Закопане очень доступные, что и привлекает большинство отдыхающих.

Горнолыжный курорт Закопане располагается в южной части страны. Раскинулся курорт в самой высокой точке Польши в узкой котловине гор Титрами и Губалувка. Проведя день на трассе и экстремальных спусках, вечер вы можете посвятить прогулкам по городу. Вас ждет необычная архитектура, живописные пейзажи, вид на гору Гевонт, так величаво возвышающейся над городом. Горнолыжные туры в Закопане – это прекрасное место для тех, кто впервые решил стать на лыжи и для тех, кто давно в данном виде спорта.

  • Карпаты. Украина.

Ещё один известнейший горнолыжный курорт, располагающийся в западной части Украины – Карпаты. Это популярный во всей Европе курорт, где можно насладиться не только прекрасными видами на природу, но ещё и попробовать активный, экстремальный отдых. Стоит отметить, что Карпаты имеют в своем арсенале сразу несколько горнолыжных курортов – Буковель, Славское, Драгобрат и Яблуница.

  • Буковель – это самый современный и активно развивающийся в ногу со временем горнолыжный курорт. Протяженность трасс составляет до 60 километров. Отличные спуски для новичков и опытных лыжников.
  • Славское – это ещё один известный, многолюдный курорт Карпат. Туристов ожидает до 6 разнообразных трасс, выполненных в соответствии с международными стандартами.
  • Драгобрат – самый высокий горнолыжный курорт Карпат. Он раскинулся на самой высокой горе Стог, которая позволяет кататься на лыжах до самого мая! Больше всего данный курорт ценят именно профессиональные спортсмены.
  • Яблуница – самый доступный курорт. Яблуница имеет хорошо оборудованные трассы, но отдыхающие предпочитают только проживать на территории села, а кататься отправляются в Буковель. На территории Яблуницы располагаются трассы разной сложности.
  • Альпы.

Горнолыжные курорты в Альпах занимают территорию сразу 5 стран: Германия, Австрия, Франция, Швейцария и Италия. Большой популярностью пользуются горнолыжные туры в Австрийские Альпы. Почти 7 месяцев в году, курорт принимает гостей со всего мира. Имеются специальные трасы для новичков и профессиональные спуски для опытных. Большой выбор баз отдыха и курортных комплексов.

 

Швейцарские горнолыжные курорты имеют лучшие трассы по уровню подготовки, а также невероятно большой выбор комфортных зон отдыха. Посетить курорт можно  период с ноября месяца по апрель. Помимо активного отдыха, можно также организовать интересную программу по местным достопримечательностям.

 

 

Горнолыжные курорты Франции являются самыми крупными в мире. Здесь располагаются трасы разного уровня сложности, а также множество школ обучающих зимним видам спорта. Работают местные курорты с декабря по середину мая.

 

А вот Итальянские горнолыжные курорты имеют удобную для отдыхающих систему подъемников, которые объединены между собой в общую зону катания. Здесь присутствуют как небольшие базы отдыха, так и современные, огромные туристические комплексы. В общей сложности Итальянские Альпы имеют более 1400 километров лыжных трасс.

 

Встречаем новый год в горах!

Предлагаем вам устроить себе сказочный отдых в Новогодние праздники на вершине одного из горнолыжных курортов. Вас ждет невероятная, сказочная, Новогодняя атмосфера. Встреча «Нового Года» в горах – это праздничная программа, катание на лыжах, санках, много снега и самый незабываемый праздник в вашей жизни. Это отличный вариант для празднования начала нового года всей семьей! Подарите себе эти эмоции на горнолыжном курорте в Альпах, Карпатах или Закопане.

Новый год в горах

Посмотрите еще раздел  — Горящие туры от всех туроператоров

Бронирование туров по телефону — ‎+38 (099) 157-06-50