Отдых на Новый год

Отдых на Новый год 2019. Обзор лучших вариантов. Бронирование тура

[Всего голосов: 2    Средний: 5/5]

Отдых на Новый год на пляжных курортах (Египет, ОАЭ, Вьетнам, Марокко, Шри-Ланка)

Новогодние праздники вот-вот постучат в наши двери! А это значит, что самое время строить планы на новогодний уик-энд 2020. Наверное, каждый из нас, видит в этом празднике, некую сказочную атмосферу, которая вдохновляет на что-то новое, интересное и захватывающее. Предлагаем Вам разнообразить любимый праздник и заменить стандартные посиделки у домашнего стола за просмотром «Иронии Судьбы», на что-то экзотическое. Именно сегодня наступает время перемен! Вы готовы к чему-то новому и необычному? Тогда мы спешим предложить Вам незабываемую встречу Нового года на самых популярных пляжных курортах.

Почему именно пляжный отдых?

Зимой, нам как никогда не хватает солнца и тепла, а новогодние праздники, это идеальная возможность весело встретить начало нового года, насладившись отдыхом на берегу солнечной страны. Выбрав для себя пляжный отдых под звон курантов в Египте, ОАЭ, Вьетнаме, Марокко или Шри-Ланке, Вы гарантированно получите гору новых впечатлений и эмоций. Такой праздник, Вы будете вспоминать каждый год, и просматривать памятные снимки.

Отдых на Новый год в Египте

Одним из самых популярных курортов для встречи Новогодних праздников, является Египет. Это прекрасное место для пляжного отдыха, с более чем доступными ценами. В период новогодней суеты в Египте стоит теплая, солнечная погода. Климат весьма мягкий, нет испепеляющего солнца, при этом температура позволяет купаться и получать хороший загар. Если Вы переживаете про отсутствие духа новогодних праздников, то спешим Вас заверить, здесь его более чем достаточно! Курорты Египта украшены яркими огнями, везде слышна новогодняя музыка, в воздухе витает дух предпраздничной суеты и веселья. Здесь, Вы сможете отдохнуть с душой, ведь ведущие гостиницы и отели готовят веселую новогоднюю и рождественскую программу, поэтому никто не успеет заскучать.

Отдых на Новый год на Шри-Ланке

Ещё один замечательный вариант для празднования Нового Года – это Шри-Ланка. Несмотря на то, что жители Шри-Ланки, встречают Новый год в апреле, для туристов из разных стран они подготовили свою, насыщенную программу празднования. Каждый из курортов Шри-Ланки создан для романтических праздников за бокалом вкусного шампанского. Помимо этого представлены и шумные курорты, для поклонников встретить праздник максимально «шумно». Представители гостиниц создают индивидуальную программу праздника для каждого гостя. Желаете ли Вы посетить шумную вечеринку или встретить праздник на берегу океана, решать только Вам. Бронировать туры на Новогодние праздники в Шри-Ланку стоит заранее, так как желающих с каждым годом все больше!

Отдых на Новый год в Марокко

Невероятная атмосфера сказочного и загадочного Марокко заинтересует Вас своим обилием вариантов для встречи Новогодних праздников. Вас ждут интереснейшие экскурсии, увлекательные пешие прогулки, развлечения, оригинальная организация праздничных гуляний, а также шум океана под бой курантов. За свой маленький новогодний уикенд, Вы успеете попробовать массу развлечений и привезти домой целый мешок впечатлений. Празднование Нового Года, здесь проходит по календарю Хиджры. Для туристов же создается специальная развлекательная программа, фейерверки, шоу, вкусные блюда и обслуживание на высшем уровне. Веселье длится до самого утра, на пляже отовсюду слышен смех и звон бокалов. Новогодний тур в Марокко – это настоящая экзотика. Вы познакомитесь с обычаями страны, увидите, как встречают праздники согласно законам ислама. И цены курорта, просто не могут не радовать!

Отдых на Новый год в ОАЭ

Если Вы никогда не бывали на курортах ОАЭ, то новогодние праздники отличный повод познакомиться с этим дивным местом. Местные жители встречают Новый Год по лунному календарю, поэтому точной даты у них нет. Ежегодно, праздник сдвигается на 11 дней. Но помимо мусульманского праздника, принято встречать и светский Новый год – 1 января. Встреча НГ в ОАЭ не самый доступный вариант, но полученные эмоции однозначно того стоят! Стоит учитывать, что на многих курортах ОАЭ действует «сухой закон», поэтому если Вы хотите встречать праздники за бокалом вкусного вина, убедитесь что выбранный вами курорт – это позволяет. Самым популярным среди туристов, является отдых в Дубаи, там нет никаких ограничений.

Отдых на Новый год во Вьетнаме

Вьетнам – это дивный уголок земного шара, где должен побывать каждый. Если Вы ищите, как разнообразить свой праздник, то популярные курорты Вьетнама – лучший вариант! Преимущество этой страны – это особая ментальность людей. Вас всегда встретят с улыбкой и организуют незабываемый праздник. Помимо веселой новогодней программы, Вы сможете посетить местные достопримечательности, познакомиться с культурой вьетнамского народа и открыть для себя экзотику данной страны. Вы точно не пожалеете, выбрав именно Вьетнам для встречи Нового 2020 года. Погода Вас порадует, в январе здесь невероятно тепло и солнечно, домой можно вернуться с отличным загаром.

Отдых на Новый год в Европе, новогодние ярмарки (Прага, Краков, Берлин, Берн)

Европа, как никто умеет пышно и с размахом встречать Новогодние праздники. Если Вы хотите зарядиться настоящим рождественским духом волшебства и опять окунуться в сказку, прям как в детстве, то Вам стоит посетить самые популярные новогодние ярмарки Европы.

Туристическое агентство Palladium приглашает Вас на новогодние каникулы в Прагу, Краков, Берлин и Берн! На территории каждого из этих городков проходят самые интересные рождественские ярмарки, посмотреть на которые приезжают люди со всего мира. Что такое новогодние ярмарки в Европе? Это миллионы гирлянд, огней и новогодних украшений, атмосфера праздника, узкие улочки, украшенные витрины магазинов, новогодние мелодии, аромат корицы и глинтвейна, а также много снега! Новогодние ярмарки не просто предлагают различную продукцию, они готовят для Вас веселую развлекательную программу, с приглашенными гостями, артистами, шоу постановками. Каждый, кто хоть раз бывал на таких мероприятиях, знает, насколько удивителен этот мир рождественских гуляний и аутентичных традиций. Если раньше такие ярмарки могли посетить, лишь высшие слои общества, сегодня же такое удовольствие открыто для всех! Итак, давайте разберемся, какие новогодние ярмарки стоит посетить в Европе?

  1. Прага. Чехия открывает свои двери для туристов со всего мира и рада разделить с каждым празднование Рождества. Самые популярные рождественские ярмарки проходят в Праге, начиная с 26 января и вплоть до 1 января. Центром торжества является Староместская площадь, именно там, ежедневно, Вас ждут веселые мероприятия, яркая шоу-программа, огромный выбор новогодней атрибутики, а также вкусные угощения. Попробуйте знаменитое вепрево колено, насладитесь вкусом горячих колбасок, а на десерт Вас ждет штрудель с изюмом и орехами, как символ Рождества.
  2. Краков. Несмотря на то, что в столице также проводятся ежегодные ярмарки, Краков более любим туристами. Здесь всегда интересная программа отдыха, более 60 киосков с гастрономическим выбором товаров и разнообразной продукции. Вы сможете привести уникальные ёлочные украшения, вязаные изделия, фигурный шоколад и многое другое.
  3. Берлин. Отправляясь в тур по Германии, не забудьте посетить Рождественскую ярмарку в Берлине. Ежегодно, посмотреть на эту красоту и вдохновиться настоящим духом рождества, приезжает более 600 тысяч человек со всего мира. Здесь есть все, для интересного отдыха. Яркие представления, ледовый каток, спуски на санях, веселые катания с горок, танцевальные площадки, а отовсюду доноситься рождественская музыка. Вы сможете попробовать настоящие деликатесы, привезенные с разных уголков мира и захватить что-то невероятно ценное и памятное с собой.
  4. Берн. Начиная с 20-х чисел ноября, для туристов открыты рождественские рынки Швейцарии. Ароматы хвои, свежей выпечки с корицей, новогодних напитков и дух веселя! Все дома здесь как из сказки, их изрядно украшают к праздникам, тысячами ярких огней.

Горнолыжные туры (автобусные туры в Болгарию, Польшу, Словакию)

В поисках варианта: как и где, встретить новый год, многие туристы обращаются к проверенному маршруту, а именно отправляются на любой из горнолыжных курортов. Наше туристическое агентство Palladium предлагает Вам автобусные туры по самым популярным горнолыжным курортам Болгарии, Словакии и Польши.

Чего ожидать от Словакии?

Словакия, открывает для туристов лучшие горнолыжные курорты. Вас ждут самые высокие горы в Восточной Европе – Высоки и Низкие Татры. Это настоящий экологически чистый уголок Европы, который идеально подходит для тихого, семейного отдыха и катания на лыжах. Словакия – это отличный вариант для новичков, которые впервые откроют для себя лыжи или сноуборд. Спуски здесь максимально безопасные и не опасные. Помимо хорошей атмосферы, белого снега и интересной развлекательной программы, вас ждут очень низкие цены!

Болгария

Если Вы профессиональный лыжник или сноубордист, то лучшим вариантом встретить Новый год, станут горнолыжные курорты Болгарии. Это настоящий рай для спортсменов! Множество интересных спусков, современное оборудование, возможность пройти обучение у специалистов. Море положительный эмоций, заряд адреналина и душевная атмосфера.

Польша

Горнолыжные курорты Польши, привлекают десятки тысяч туристов за счет своей низкой стоимости. Самые лучшие трасы, оборудование и снаряжение, ждет лыжников на курортах в Закопане, Карпач и Карконоше. На Новый Год туристов ожидает насыщенная программа отдыха, с разнообразными развлечениями, а также мастер-классами для желающих встать на лыжи за короткий срок.

Отдых на Новый год в Карпатах

Встретить Новый 2020 год весело и оригинально, предлагают курорты в Карпатах. Бронируйте тур в Карпаты на декабрь-январь, и эта сказка может стать реальностью! Природные условия Карпат, сами собой уникальны и настраивают на отличный отдых. Вас с первого взгляда покорит красота заснеженных гор, покрытых густыми лесами. Морозный свежий воздух, удивительные закаты, а также лучшие горнолыжные трассы. Рождество в Карпатах – это не только прогулки, веселье, празднования в кругу семьи, это также и активный отдых, лыжи, сани, сноуборд и многое другое.

Новогодние праздники здесь проходят очень пышно, местные жители готовят много угощений, наряжают ёлку, украшают дома и улицы. Базы отдыха готовят для туристов оригинальную Новогоднюю программу, праздничный обед, экскурсии и, конечно же, приятные цены! Турагентство Palladium, предлагает лучшие туры в Карпаты на Новый год! Забронировав места заранее, вы сэкономите более 10% своих средств. Проведите январские каникулы в свое удовольствие, встречайте Новый год, Рождество, Святвечер и Старый Новый Год в Карпатах, в кругу своих друзей и близких!

Забронировать туры можно в разделе «Подбор тура онлайн» или по телефону — +38 (099) 157-06-50